|
掲示板目次 > 災害救援関連 > 地域・団体・個人の支援 | 新規トピック | 返信 | |
今後の支援内容 |
ゲストユーザ: 金沢 森江 |
|
|||||
|
被災地の非難所には未だに医療品、衣食が不足しているのは分かります。
只、現在の支援要望、1ヶ月先、3が月先、半年先に必要になりそうなのもを 支援先別(学校、避難所、役場、その他など)に整理していただけると。 支援側の協力もしやすいかと思います。 先にも書きましたが、被災地の学校の入学式や新学期の開始が遅れにせよ、始まることには違いはないと思います。とりあえず子供向けの支援物資(遊び道具など含む)の協力要請をしようと思います。 可能なら物資の集荷先をモンベル(羽咋)で受付お願いできませんか。 その返事をまって関係者に告知します。 |
|||||
|
||||||
サイト管理者 |
|
|||||
管理者 状態: オフライン 登録日: 2009年05月 7日 投稿数: 38 |
金沢さん
こんにちは 書き込みありがとうございます。 只、現在の支援要望、1ヶ月先、3が月先、半年先に必要になりそうなのもを支援先別(学校、避難所、役場、その他など)に整理していただけると。 支援側の協力もしやすいかと思います。 確かにその通りです。ただ現在、現場ではいま必要な支援に追われています。長期的な支援物資のためのスペースや整理人員の確保まではできにくい状況です。子供たちの文房具等もいますぐ必要な支援ですが、発送まではもう少しお時間をください。支援への準備はぜひ進めていただければ幸いです。 |
|||||
|
||||||
ゲストユーザ: 金沢 森江 |
|
|||||
|
管理者様
返信ありがとうございます。 かなり長期戦になると考えています、準備や必要が出来た時に改てお知らせ下さい。 |
|||||
|
||||||
内容生成: 0.18 秒 |
|
|
|